?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Троица 2011 - Алёна

июн. 14, 2011 01:44 pm Троица 2011

Вот так скоро пришел к нам или пришли мы к замечательному празднику Троица. Конечно, чего угарать под расколкнным солнцем в городе? И мы рванули на Тарханкут! Лена, Слава, Мы, и Фесенки в полном составе, прямо в пятницу вечером, погрузив немногочисленные пожитки и велики на богажник, отправились туда, где по прогнозам должен был три дня лить ливень и температура воздуха и воды не превышать +18 град.
Уже в субботу, ранним утром мы прибыли в Оленевку. Место, где море граничит узкой кромкой песка с Лиманом. Где протянулся трехкилометровый берег песчаного пляжа. Где, не смотря на свою популярность, практически не было людей. И мы ворвались в эту дикость! Несмотря на устрошающие прогнозы, несмотря на усталость, мы-таки были ТАМ!
Дождь всё-таки нас намочил... Прямо в субботу. Так, показал, что он может, и всё! ВСЁ!!! Всё остальное время мы нежелись под лучами солнца. Пили вино, катались на великах, купались в море и общались, общались, общались.
Самое большое удивление этой поездки стал партотивный душь, который взяли, что бы успокаивать капризного Женьку. Незнаю, понадобился ли он ему, но работающим это устройство я ниразу не увидела.
Самое большое впечатление от поездки стало полностью и безвосвратное принятие этого места. Это место, где в воздухе калыхалась энергетика материнства. Только с третьего раза я поняла, насколько это сильное место! Насколько оно мне нравиться! Насколько оно меня любит!
Что мы оставили на следующий раз: Атлешь! Чаша любви! Вот где будет нашь дом, когда мы поедем в следующий раз на Тарханкут!
Незнаю кто как, но я вернусь сюда точно! Тут ещё не пела моя чаша, тут ещё я не разговаривала с ветром. Тут осталась моя душа.
Я словила себя на мысли, которая как-то кружит у меня периодиски: Такое впечатление, что я приезжаю в Крым, как к себе домой. Тут, в Днепропетровске я в гостях! Я тут "сплю", а туда я приезжаю и "просыпаюсь". Невероятные ощущения!
Всех с прошедшим праздником.
И, мы объявлем старт предподготовительных мероприятий перед основным отпуском. Начинаем считать людей, деньги, запасы и присматриваться к Балаклаве. Ура!

Местонахождение: типаработаю
Настроение: energeticenergetic
Музыка: Деньфин "Тебе"

3 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:fashion_2006
Дата:Июнь 14, 2011 01:33 pm
(Ссылка)
да, Тарханкут - это дикая природа в чистом виде. И такого моря я в Украине никогда не видела
От:aspazia1
Дата:Июнь 14, 2011 01:44 pm
(Ссылка)
Завтра выложу фотки! Это нечто!!! Как Одесса?
От:fashion_2006
Дата:Июнь 14, 2011 02:05 pm
(Ссылка)
Как всегда - супер, фоток тоже поучилась куча. Даже удивительно)